柚子ピューレでカルパッチョサラダ
料理紹介
柚子ピューレ活用レシピです。
野菜と魚にたっぷりかけて召しあがれ!
★材料
(2人分)
柚子ピューレ
大さじ6
オリーブオイル
大さじ3
はちみつ
大さじ6
塩
少々
胡椒
少々
新鮮な野菜と白身魚
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
柚子ピューレを作って、他の材料を混ぜるだけ!
あとは新鮮な野菜とお魚を盛りつけるだけ。
★ワンポイントアドバイス
はちみつが甘いようなら、控えめに、味をみながら調節してね。
-
-
初夏の候
皆さまお忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
ご挨拶が大変遅くなりました。
FOODIESさんからレシピを移管され少しづつ慣れていきたいと思います。
プロフィール欄をなんとかしなくてはと思い始め機械音痴の末ですが、登録にこぎつけました。
パールちゃんと言う名は昔から使う名前で、気に入っているのでそのまま使用しました。
ゆるりとupしていきますのでよろしくお願いいたします。