柚子ピューレでカルパッチョサラダ

柚子ピューレでカルパッチョサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

柚子ピューレ活用レシピです。
野菜と魚にたっぷりかけて召しあがれ!

★材料

(2人分)

  • 柚子ピューレ

    大さじ6

  • オリーブオイル

    大さじ3

  • はちみつ

    大さじ6

  • 少々

  • 胡椒

    少々

  • 新鮮な野菜と白身魚

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    柚子ピューレを作って、他の材料を混ぜるだけ!
    あとは新鮮な野菜とお魚を盛りつけるだけ。

★ワンポイントアドバイス

はちみつが甘いようなら、控えめに、味をみながら調節してね。

パールちゃんちさん

パールちゃんちさん

初夏の候 皆さまお忙しい毎日をお過ごしのことと思います。 ご挨拶が大変遅くなりました。 FOODIESさんからレシピを移管され少しづつ慣れていきたいと思います。 プロフィール欄をなんとかしなくてはと思い始め機械音痴の末ですが、登録にこぎつけました。 パールちゃんと言う名は昔から使う名前で、気に入っているのでそのまま使用しました。 ゆるりとupしていきますのでよろしくお願いいたします。