レシピブログ
すき焼きの残りのお麩でもう一品!
★材料
(2人分)
車麩
4個
焼肉のたれ
大4
薄力粉
揚げ油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
麩を水で戻します。10分位。
2.
軽く水切りして、焼肉のたれに2~3分つけ置きます。
3.
薄力粉をまぶして、170度の揚げ油でからりとあげて出来上がり。
車麩でなく、ころころの麩でもok。 このさいだから、焼肉のたれも始末しましょっ!
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ほんのりカレーな車麩ち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット