レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すき焼きの残りのお麩でもう一品!
★材料
(2人分)
車麩
4個
焼肉のたれ
大4
薄力粉
揚げ油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
麩を水で戻します。10分位。
2.
軽く水切りして、焼肉のたれに2~3分つけ置きます。
3.
薄力粉をまぶして、170度の揚げ油でからりとあげて出来上がり。
車麩でなく、ころころの麩でもok。 このさいだから、焼肉のたれも始末しましょっ!
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...