レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すき焼きの残りのお麩でもう一品!
★材料
(2人分)
車麩
4個
焼肉のたれ
大4
薄力粉
揚げ油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
麩を水で戻します。10分位。
2.
軽く水切りして、焼肉のたれに2~3分つけ置きます。
3.
薄力粉をまぶして、170度の揚げ油でからりとあげて出来上がり。
車麩でなく、ころころの麩でもok。 このさいだから、焼肉のたれも始末しましょっ!
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
黒糖の麩菓子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット