レシピブログ
すき焼きの残りのお麩でもう一品!
★材料
(2人分)
車麩
4個
焼肉のたれ
大4
薄力粉
揚げ油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
麩を水で戻します。10分位。
2.
軽く水切りして、焼肉のたれに2~3分つけ置きます。
3.
薄力粉をまぶして、170度の揚げ油でからりとあげて出来上がり。
車麩でなく、ころころの麩でもok。 このさいだから、焼肉のたれも始末しましょっ!
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール