レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日のアントレにぴったりです。
★材料
(4人分)
ミニトマト
15個程度
赤ワイン甘口
150cc
★作り方
(5~15分)
1.
湯煎でトマトの皮をむきます。
2.
熱湯消毒した保存瓶に入れます。
3.
沸騰させた赤ワインを注ぎふたをします。 2~3日、冷蔵庫でねかせ、冷たいうちにいただきます。
漬けるときの保存瓶は必ず、熱湯消毒してから使用します。 甘味が足りない方は、はちみつなど入れます。
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
トマトとアスパラガスの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット