ピスタチオ スコーン

ピスタチオ スコーン
  1. おいしそう!

先日は、お子ちゃま同伴のお菓子作りのワークショップ。 皆の予定がなかなか合わず、久しぶりの開催になってしまいました。 今回は旦那さん繋がりでもうずいぶん仲良くしてもらっている二人と 大学時代からの友人、そしてそれぞれのベビーちゃんたちが参加。 まぁ、ベビーちゃんたちは参加とはいっても、我が家の絨毯敷きのリビングの上で ごろごろ、はいはい、ときにぎゃん泣きしているだけだけど・・・・・苦笑 メニューは......

Izumiさん

Izumiさん

女性誌編集者を経て、NYへ。 現地で、French Culinary Instituteを卒業。 その後、フレンチレストランのインターンなどを経て帰国。 現在は雑誌ライターの仕事とお菓子作りのワークショップを開いたり、 毎日を楽しんで過ごしています。 美味しいものを作ったり、食べたり、取り寄せたり…… わいわい集まってホームパーティをすることも好きです。