レシピブログ
久しぶりにゆっくりブログを書く時間ができたので、 今月のお菓子教室のご報告を。 今月はアールグレーの香りがふわっと広がる紅茶のパンナコッタと キャラメルとナッツのクランチーな味わいが美味しいフロランティーヌでした。 テーブルデコレーションもカボチャやドングリなどを飾り、秋らしく。。。見えますか?? 実は、少し前には透け感のあるプレートに盛り付けていました。 残暑が厳しかったので・・・・・・。 ......
パンナコッタと苺のコン...
エルダーフラワー風味の...
至福*とろけるパンナコ...
しょうがのパンナコッタ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...