レシピブログ
板チョコと豆腐とマシュマロを混ぜて冷やしただけの、簡単レシピです。 簡単でもなかなか美味しい! 食事の支度を始めるまえにさっさっと作って冷やしておくだけ! 板チョコの種類を変えれば応用も簡単。 ホワイトチョコにならコクのあるミルク ババロア になり、 ブラックチョコならチョコレート ババロア になります。 そこに季節の果物を添えればフルーツ ババロア ?! 材料 豆腐 150g(3パックセット売り......
【材料4つ】ふわふわ♡...
ふんわり❤チョコとクリ...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
簡単~♪いちごクリーム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...