レシピブログ
板チョコと豆腐とマシュマロを混ぜて冷やしただけの、簡単レシピです。 簡単でもなかなか美味しい! 食事の支度を始めるまえにさっさっと作って冷やしておくだけ! 板チョコの種類を変えれば応用も簡単。 ホワイトチョコにならコクのあるミルク ババロア になり、 ブラックチョコならチョコレート ババロア になります。 そこに季節の果物を添えればフルーツ ババロア ?! 材料 豆腐 150g(3パックセット売り......
シャインマスカットのワ...
キウイシロップのクリー...
グレープフルーツゼリー...
チョコバナナの豆腐ババ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】