レシピブログ
イカの タウリン とクミンのクルクミンのダブルパワーで肝臓機能が元気がになれるそうな。 パンに添えても美味しいし、ワインのおつまみにも最適です。 トマトの酸味がイカと合って、食欲をそそられますよぉ。 材料 するめイカ 2杯 トマト 2個 細かく切る カレー粉 大さじ3 ウスターソース 大さじ1 作り方 1.イカを前処理して食べやすく切る 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
イカのスパイス炒め【S...
信州の味!塩丸イカとキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...