レシピブログ
photo by 作者 きのこが好き。特に干し椎茸が大好き。自分で干してから調理することもありますが、市販の乾し椎茸を購入することもよくあります。 甘辛く煮た干し椎茸をそうめんに添えて食べるのも美味しいですよね。 でも、一番好きなのは、干し椎茸の戻し汁で作る鶏肉のクリーム煮です。 理由は美味しくて、ほっとできるから。 ものの本によると 椎茸には エルゴステロール とかいう、成分があり、その成分は椎......
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り