レシピブログ
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韓国風 お好み焼 きのチヂミをよく作ります。 小麦粉に触ると手肌が荒れがひどくなるようなので、「お粉」は小麦粉ではなく片栗粉や 米粉 を使っています。 卵と水分を多めにして、粉を少なめに作るチヂミは、 米粉 料理の中で、とりわけ簡単でおやつや、お酒の肴になって美味しいです。 一般的な韮のチヂミや、長ネギやキャベツなど、季節の野菜をあれこれ材料にしています。フライパンでササっと作れていいですね。 ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
更に!モッチリ&サック...
キムチたっぷりチヂミ☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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