レシピブログ
おせち料理 の田作りが好きで、家族のおやつ用に クルミ と煮干しをから焼きして、醤油と 味醂 でトロっとしたタレを作り絡めて、甘辛いおつまみを作ります。 お正月のおせちにも欠かせませんが、普段もちょくちょく クルミ と煮干しを甘辛くして頂いています。 一握りの クルミ と「食べる煮干し」を120℃くらいのオーブンで8分ほどから焼きして、フライパンに醤油と 味醂 を入れ少し煮つめ、から焼きした ......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
紫キャベツとクルミのマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...