レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス産のコンテでグラタンを作ったら、びっくりするほど美味しくできました!
★材料
(2人分)
コンテ(12ヶ月熟成)
30g
ゆで卵
2個
ほうれん草
1束
★作り方
(30分~1時間)
1.
ホワイトソースを作る
2.
ほうれん草を茹でる
3.
ゆで卵、ほうれん草、ホワイトソースをグラタン皿に入れ、コンテをスライスして乗せて、オーブンで焼く
ポイントはないほど簡単です!
海老とコンテチーズのパ...
コンテとろける鮭と夏野...
コンテのパンケーキくる...
コンテチーズとオイルサ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...