レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス産のコンテでグラタンを作ったら、びっくりするほど美味しくできました!
★材料
(2人分)
コンテ(12ヶ月熟成)
30g
ゆで卵
2個
ほうれん草
1束
★作り方
(30分~1時間)
1.
ホワイトソースを作る
2.
ほうれん草を茹でる
3.
ゆで卵、ほうれん草、ホワイトソースをグラタン皿に入れ、コンテをスライスして乗せて、オーブンで焼く
ポイントはないほど簡単です!
コンテチーズとオイルサ...
ソフトクレソン コンテ...
コンテの海苔巻き マス...
りんごと大根コンテチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット