レシピブログ
フランス産のコンテでグラタンを作ったら、びっくりするほど美味しくできました!
★材料
(2人分)
コンテ(12ヶ月熟成)
30g
ゆで卵
2個
ほうれん草
1束
★作り方
(30分~1時間)
1.
ホワイトソースを作る
2.
ほうれん草を茹でる
3.
ゆで卵、ほうれん草、ホワイトソースをグラタン皿に入れ、コンテをスライスして乗せて、オーブンで焼く
ポイントはないほど簡単です!
★熟成コンテのアボカド...
コンテの海苔巻き マス...
コンテチーズたっぷりの...
【コンテ】手作りソーセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....