レシピブログ
フランス産のコンテでグラタンを作ったら、びっくりするほど美味しくできました!
★材料
(2人分)
コンテ(12ヶ月熟成)
30g
ゆで卵
2個
ほうれん草
1束
★作り方
(30分~1時間)
1.
ホワイトソースを作る
2.
ほうれん草を茹でる
3.
ゆで卵、ほうれん草、ホワイトソースをグラタン皿に入れ、コンテをスライスして乗せて、オーブンで焼く
ポイントはないほど簡単です!
マッシュルームのコンテ...
ソフトクレソン コンテ...
コンテの海苔巻き マス...
りんごと大根コンテチー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜