超激辛・幽霊唐辛子焼酎の完成

超激辛・幽霊唐辛子焼酎の完成
  1. 5
    おいしそう!

ハロウィーン・レシピ・コンテスト用の超激辛シリーズ、第2弾。 今度は日本版で、「幽霊唐辛子焼酎」ね。 今回は実際のハロウィーン・パーティ用に少しレシピを変えてみたよ。 レシピは以下のもの: ・霧島酒造 本格芋焼酎 黒霧島(25度)・・・900ml ・ナガ(ブート)・ジョロキア・・・3本 ・ローレルの葉・・・3枚 ・輪切り唐辛子・・・適量 前に作ったジョロキア10本入りのものは、まず......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。