レシピブログ
昨日から大分と涼しくなったのかな。 でも季節的にはこれが普通だろうね。 さて、旬の魚秋刀魚をたっぷりと食べておこうと。 今日は汐秋刀魚の開きね。これを燻製に。 開きが一番簡単かな。 ちょっと皮目の色が薄い目だけれど、全体としてしっかりと燻製出来ていると思うよ。 お味としては悪くはないけれど、食べる醍醐味としてはやはり開きじゃない方が良いね。 * * * 「レシピブログ」ランキングに......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...