レシピブログ
先ほどはGhost Pepper Whiskeyのハイボールを作ったけれど、ついでなので超激辛・幽霊唐辛子焼酎のハイボールも作っておこうと。 レシピ的にはほとんど同じなんだけど: ・角ハイボール・ジョッキに氷をジョッキ一杯に入れる。 ・超激辛・幽霊唐辛子焼酎とソーダの比率は4:1で。 ・飾りに鷹の爪を1本入れる。 ・軽くステアする。 さて? うーん、先ほどのウィスキー版の方が良かった......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
万願寺唐辛子のフワッと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...