レシピブログ
先ほどはGhost Pepper Whiskeyのハイボールを作ったけれど、ついでなので超激辛・幽霊唐辛子焼酎のハイボールも作っておこうと。 レシピ的にはほとんど同じなんだけど: ・角ハイボール・ジョッキに氷をジョッキ一杯に入れる。 ・超激辛・幽霊唐辛子焼酎とソーダの比率は4:1で。 ・飾りに鷹の爪を1本入れる。 ・軽くステアする。 さて? うーん、先ほどのウィスキー版の方が良かった......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
蒸しなすの青唐辛子醤油
辣子鶏 ラーズーチー(...
福耳唐辛子とチクワのオ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット