超激辛・幽霊唐辛子焼酎のハイボールも

超激辛・幽霊唐辛子焼酎のハイボールも
  1. 5
    おいしそう!

先ほどはGhost Pepper Whiskeyのハイボールを作ったけれど、ついでなので超激辛・幽霊唐辛子焼酎のハイボールも作っておこうと。 レシピ的にはほとんど同じなんだけど: ・角ハイボール・ジョッキに氷をジョッキ一杯に入れる。 ・超激辛・幽霊唐辛子焼酎とソーダの比率は4:1で。 ・飾りに鷹の爪を1本入れる。 ・軽くステアする。 さて? うーん、先ほどのウィスキー版の方が良かった......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。