ポテト焼きそば(足利風)

ポテト焼きそば(足利風)
  1. 1
    おいしそう!

この前はアヒージョ・オイルが思ったより多く残ったので、それでフライド・ポテトを作ってみようかと思ったんだけど。 それで、ポテト焼きそばになったのね。 で、調べてみると、ポテト焼きそばは栃木県の足利のB級グルメで、それなりの作り方があるみたい。 ポテトはざっくりと切ったものを蒸して、これをゴロゴロと入れるみたい。 うん、この点は見習えそうだね。 と言うので、やってみたよ。 今回は最初から......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。