レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、これはまだブレックファーストのつもりだけど。 ハモンセラーノを使ったホットサンドで、ちょっと工夫を加えてみたよ。 スペインのバルでパン・ディ・ボカディージョというのがあるんだけど、それの味付けを参考に。 今まで食パンの内面に塗っていたのはマヨネーズだけれど、これに代えてまあブルスケッタ・ソースと言えば良いのかな、それを塗ってみたよ。 ブルスケッタ・ソースは以下のもの: ・トマト・ケ......
きのこたっぷり秋のブル...
茄子とトマトのブルスケ...
プチトマトときゅうりの...
常備菜にもおすすめ!枝...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...