殻付き海老のアヒージョ・オイル焼きの再トライ

殻付き海老のアヒージョ・オイル焼きの再トライ
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    おいしそう!

さて、今夜のメイン・イベント。 殻付き海老のアヒージョ・オイル焼きの再トライね。 到達目標は、この海老の殻をパリパリにすること。 まあ衣を付けて揚げ物にすれば簡単なんだけど。 それはぼくの本意ではないので。 で、揚げ焼きで。 今回で2回目なんだけどね。 まあ長く熱すればそれだけからもパリパリになると思うんだけど、あまり熱しすぎると、肝心の海老の身が固くなってしまうので。 ここら辺の......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。