レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今夜のメイン・イベント。 殻付き海老のアヒージョ・オイル焼きの再トライね。 到達目標は、この海老の殻をパリパリにすること。 まあ衣を付けて揚げ物にすれば簡単なんだけど。 それはぼくの本意ではないので。 で、揚げ焼きで。 今回で2回目なんだけどね。 まあ長く熱すればそれだけからもパリパリになると思うんだけど、あまり熱しすぎると、肝心の海老の身が固くなってしまうので。 ここら辺の......
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とブロッコリーのト...
和風海老しんじょのあん...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...