レシピブログ
今日はTGIFでもあるけれど、面白いことをやってみようと。 その伏線は、実はネットニュースを見ていたら、関東、特に東京エリアで焼きそばブームになっているようなのね。 焼きそばの専門店の新規オープンが続いているとのこと。 そこでの特徴は、生麺を使っているところが多いと言うことだね。 関西ではあまり焼きそばブームという感じはしないけれど。 まあ関西はメインは粉モンだからね。 で......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばのトルティージ...
豚バラとセロリの高菜焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...