レシピブログ
今日はTGIFでもあるけれど、面白いことをやってみようと。 その伏線は、実はネットニュースを見ていたら、関東、特に東京エリアで焼きそばブームになっているようなのね。 焼きそばの専門店の新規オープンが続いているとのこと。 そこでの特徴は、生麺を使っているところが多いと言うことだね。 関西ではあまり焼きそばブームという感じはしないけれど。 まあ関西はメインは粉モンだからね。 で......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...