若鶏の胸肉ピリ辛炒め

若鶏の胸肉ピリ辛炒め
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    おいしそう!

さて、今夜のタパスは肉料理で。 まあ流石に今日はホットサンドはこれ以上良いからね。 で、そのお肉だけど、お財布に優しくかつ体にも良いという、若鶏の胸肉ね。 ただしこの胸肉、そのまま調理すると、もも肉と比べて味が淡泊なので、やはり味付けがキモだね。 まあ今夜はいつものピリ辛味で。 そして鶏肉のしっとりさを保つために、まずは片栗粉でコーティングして、それを炒めた上で、ピリ辛ソースをかけて、さ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。