レシピブログ
昨日はレシピをお休みした分、今日は力を入れて。 まあ今年が酉年なので、鶏をフィーチャーしたものを作ってみたよ。 基本は若鶏の胸肉のピリ辛炒めなんだけど、ここに炒り卵も加えて、「若鶏の親子ピリ辛炒め」にしてみたよ。 今回のもう1つのポイントは、最初に鶏皮で脂分を出し、これで炒めるところね。 まさに鶏尽くしかな。 お財布には優しいけれど、お味的には十分に美味しいものに仕上がったよ。 * *......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...