新ジャガ+新玉+おさかなソーセージ炒め

新ジャガ+新玉+おさかなソーセージ炒め
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    おいしそう!

さて、今夜のタパスは、温製で。 それでもライトな方で。 新ジャガと新玉ねぎがあるんだけど、これってあまり日持ちがしないからね。 これをアヒージョ・オイル炒めにして。 まあこれだけでも良かったんだけど、おさかなソーセージも入れてみたよ。 そして最後に卵を。 やはり新ジャガ+新玉ねぎ共に、柔らかいので、なかなか美味しいね。 普通のものと比べるとちょっと割高ではあるけれど、それなりの値打ち......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。