鉄パンでサーモン+セロリの卵炒め レシピあり

鉄パンでサーモン+セロリの卵炒め
  1. 4
    おいしそう!

今日は雨はそれ程降らなかったけれど、昼間は結構暑かったね。 さて、レシピだけれど、これはレシピブログのアワード2017用のものね。 ちなみに、この「アワード」というカタカナ語は発音が気になるんだけどね。 で、今日のレシピは「サーモン+セロリの卵炒め」だけれど、まずはセロリの消化メニューね。 昨日はこぶおろしで使ったんだけど、セロリが結構あるので、早く使いきってしまわないと。 ま......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。