バナナとサーモン・オイルのタパス レシピあり

バナナとサーモン・オイルのタパス
  1. おいしそう!

昨日に作ったアトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイムの活用レシピの続きね。 これはレシピブログでの家バル・ワインに合う簡単レシピ用のものなんだけど、これはまさしくワインに合うのじゃないかな。 まず見かけないと思うけど、ぼくのオリジナル・レシピね。 アヒージョを作ると、残ったオイルはバゲットに付けたりとか、色々と活用出来るんだけど、このアトランティックサーモンのアラの焼き鮭+タイム......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。