イシスキで本まぐろのカマの塩焼き レシピあり

イシスキで本まぐろのカマの塩焼き
  1. 5
    おいしそう!

さて、予告していたレシピブログの「簡単!ガッツリ!スタミナ料理」のレシピ。 ようやく着手。 今回はGABANあらびきガーリックを使ったよ。 本まぐろ(天然)のカマをゲットしていたので、イシスキでこれの塩焼きね。 最近本まぐろは滅多に目にしないので、これをゲット出来たのはラッキーね。 まあお値段的には普通のマグロ(ビンチョウとかね)と比べると、2倍くらいはするけれど、それだけお味......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。