鶏皮・プチにんにく・男爵のクミン炒め+モッツァレラ レシピあり

鶏皮・プチにんにく・男爵のクミン炒め+モッツァレラ
  1. 5
    おいしそう!

今日も暑いねぇ~、と言うよりは、京都は38度くらいまで上がりそうだよ。 猛暑日ではなく、極暑? こういう時に熱を使う料理は大変なんだけど、それでも頑張って作っておかないと。 レシピブログの「夏にぴったり!ビールが進む♪カンタンおつまみ」レシピモニター参加中】と言うことで、まずはGABAN/ハウスのクミン・パウダーを使ってのものね。 鶏皮・プチにんにく・男爵を炒めて、そこにクミン・パ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。