アクアパッツァの残り出汁で焼きうどん レシピあり

アクアパッツァの残り出汁で焼きうどん
  1. 4
    おいしそう!

今日もそこそこ暑くなりそうだね。 ぼくは色々とやることがあるのだけど、汗だくになるのを覚悟しておかないと。 でも、まずは腹ごしらえね。 昨日の「イシスキでさわらのアラのアクアパッツァ」で予告しておいたように、これの残りの出汁が美味しいので、それを利用して焼きうどんね。 残りと言えば、カット・トマトの缶詰も残っているので、ここから100gほどを。 そして野菜はもやしがあったので、......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。