焦がしにんにく味の赤箱シュウマイのタパス レシピあり

焦がしにんにく味の赤箱シュウマイのタパス
  1. 1
    おいしそう!

今夜はタパスをもう1品。  いつもの赤箱シュウマイで。    これはレンチンですぐ食べられるんだけど、更に一手間かけてより美味しく。    今回はハウス&レシピブログのコラボ企画での「焦がしにんにく」を使ったものね。    詳しいレシピは以下のもの:    *人数:1人分    *食材:  ・赤箱シュウマイ・・・1パック(12個入り)  ・水・・・少々  ・EXVオリーブオイル・・・適量  ・自......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。