レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、先程温存しておいたシャンタンDXでピリ辛豪華海鮮鍋のお出汁だけれど、最後の〆は餃子で。 まあピリ辛鍋なので、ちょうど良いかと。 京都ではポピュラーな眠眠のセミ餃子を使ったのだけど(まあ度このスーパーでも売っているので)、価格も安く(普通で1パック12個入り80円程度)それなりのお味なんだけど、皮が薄い。 なので、お出汁に〆として入れて煮込んでしまうと、煮崩れしてしまう公算が大。 ......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
『冷凍餃子』の炭火焼
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋