松坂ポークとアサリのアレンテージョ風 レシピあり

松坂ポークとアサリのアレンテージョ風
  1. おいしそう!

さて、今日のレシピは作ろうと思えばプランはいくつかあったのだけど、元気が出ないので1つだけね。  松坂ポークとアサリのアレンテージョ風ね。    このアレンテージョ、豚肉のかたまり肉の方がスタンダードなんだけど、今回ぼくの手元にあったのは松坂ポークの切り落とし。  まあこれでも豚肉には変わりはないかと。    それに今回はパプリカ・パウダーを使ったので、オリジナルのアレンテージョに近くなったかと......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。