フェンネルでマルちゃん焼そば塩でイタリア風 レシピあり

フェンネルでマルちゃん焼そば塩でイタリア風
  1. 6
    おいしそう!

今日も良いお天気だね。  もっとも、今日は出かける予定はないんだけど。    暖かくなったので、手持ちの食材、特に野菜類は出来るだけ早く使いきらないとね。    で、フィノッキオの使い切りメニュー。  フェンネルの葉と茎はほとんどフェンネル酒で使っていたのだけど。  で、このフィノッキオ。  塩焼きそばと合わせてみるかと。  ちょうどレシピブログでもらったものがあるからね。    「東洋水産×レ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。