なすと焼き豚のアヒージョ炒め レシピあり

なすと焼き豚のアヒージョ炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日は(も)本当に暑かったねぇ。  動いていなくても汗が噴き出すくらい。  これは京都だけでなく、全国的にそうなんだろうね。    で、出来れば熱を使う料理はしたくないんだけど。  しかし、それだと美味しい料理の選択肢が狭まってしまうからね。  今夜は肉を食べたいと思ったので。    冷蔵庫には焼き豚があったので、これとレシピブログのコラボ企画の栃木産なすと合わせて、アヒージョ炒めを。  いやー......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。