レシピブログ
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今日は(も)本当に暑かったねぇ。 動いていなくても汗が噴き出すくらい。 これは京都だけでなく、全国的にそうなんだろうね。 で、出来れば熱を使う料理はしたくないんだけど。 しかし、それだと美味しい料理の選択肢が狭まってしまうからね。 今夜は肉を食べたいと思ったので。 冷蔵庫には焼き豚があったので、これとレシピブログのコラボ企画の栃木産なすと合わせて、アヒージョ炒めを。 いやー......
黒酢でさっぱり!厚揚げ...
小松菜と焼き豚炊いたん
にんにくガッツリ!パラ...
ほとんど放置!簡単すぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群