レシピブログ
これは昨日のバックログね。 真鯛のアラで白身魚のレモンソテーを作ったんだけど、真鯛のアラが少し辛目だったのね。 で、食べきれなかったので。 そのレフトオーバーを活用して、卵とじに。 まあこうすれば辛味が少しはマイルドになるのでね。 主な食材は以下のもの: ・真鯛のアラで白身魚のレモンソテーで残った真鯛・・・80g程度 ・卵・・・1個 ・天かす・・・大さじ2程度 ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...