レシピブログ
これは昨日のバックログね。 真鯛のアラで白身魚のレモンソテーを作ったんだけど、真鯛のアラが少し辛目だったのね。 で、食べきれなかったので。 そのレフトオーバーを活用して、卵とじに。 まあこうすれば辛味が少しはマイルドになるのでね。 主な食材は以下のもの: ・真鯛のアラで白身魚のレモンソテーで残った真鯛・・・80g程度 ・卵・・・1個 ・天かす・・・大さじ2程度 ...
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品