真鯛のアラのレモンソテー卵とじ レシピあり

真鯛のアラのレモンソテー卵とじ
  1. 1
    おいしそう!

これは昨日のバックログね。    真鯛のアラで白身魚のレモンソテーを作ったんだけど、真鯛のアラが少し辛目だったのね。  で、食べきれなかったので。    そのレフトオーバーを活用して、卵とじに。  まあこうすれば辛味が少しはマイルドになるのでね。    主な食材は以下のもの:  ・真鯛のアラで白身魚のレモンソテーで残った真鯛・・・80g程度  ・卵・・・1個  ・天かす・・・大さじ2程度  ...

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。