レシピブログ
これは昨日のバックログね。 真鯛のアラで白身魚のレモンソテーを作ったんだけど、真鯛のアラが少し辛目だったのね。 で、食べきれなかったので。 そのレフトオーバーを活用して、卵とじに。 まあこうすれば辛味が少しはマイルドになるのでね。 主な食材は以下のもの: ・真鯛のアラで白身魚のレモンソテーで残った真鯛・・・80g程度 ・卵・・・1個 ・天かす・・・大さじ2程度 ...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット