無加水鍋で小玉ねぎと京揚げのブイヨン煮込み レシピあり

無加水鍋で小玉ねぎと京揚げのブイヨン煮込み
  1. おいしそう!

今日はあまりパッとしないお天気だったけれど、雨が降らなくて良かった。    レシピは朝から作っていたのだけど、昼過ぎから用事で出かける必要があったので、アップが遅くなったわけ。  今日はPCの調子が悪かったわけではないからね。    ではまず無加水鍋での小玉ねぎと京揚げのブイヨン煮込みね。  これは小玉ねぎの丸ごとをカフェ丼や冷やしうどんで使うのに、煮込みも良いのではないかと思ったので。  で、......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。