イタリアン・バル:タベルネッロ&京揚げのフリッタータ+丸ごと小玉ねぎ レシピあり

イタリアン・バル:タベルネッロ&京揚げのフリッタータ+丸ごと小玉ねぎ
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログのレシピをもう1本。    レシピブログのフーディストアワード2021レシピ&フォトコンテストでモニター商品が当たり、まそのレシピの第4弾を。  タベルネッロのオルガニコをフィーチャーして、イタリアン・バルのレシピを。  ベースはイタリアンなフリッタータだけれど、京揚げを具材にフィーチャーして、最後に丸ごと小玉ねぎ載せで。   【「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。