京揚げ&炒り卵のケチャップ炒め レシピあり

京揚げ&炒り卵のケチャップ炒め
  1. おいしそう!

さて、そろそろタパスの時間かと。    京揚げ(薄揚げ)があるんだけど、これをどう使うか。  アヒージョ炒めと合わせることが多いんだけど、今日はちょっと変わったやり方で。  そして詳しいレシピはクックパッドに載せることが多いんだけど、これは久しぶりにレシピブログの方に。  レシピブログの方でネクストフーディスト4期生に選ばれたんだけど、その後あちらからはあまり食材が送られてこないのでね。    ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。