小いわし+人参の焼きうどん

小いわし+人参の焼きうどん
  1. おいしそう!

今日も良いお天気。  なんだけど、ポカポカ陽気を通り越して、これは夏の暑さだよ。  予想最高気温は28度。  今でそのくらいなのかな。    今日のブランチに焼きうどんを作ったのだけど、そろそろ冷やしうどんに切り替えても良いのかも。  今日フィーチャーしたのは冷凍小いわし。  解凍しすぎたのか、揚げ焼きをしたんだけど、ちょっと身崩れしてしまったね。  なお、オイルはいつものEXVオリーブオイルで......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。