レシピブログ
今日は(も)暑かったね。 天気予報では夜から雨とのことだったけれど、まだ降っていないね。 さて、今日のレシピ第2弾は、タパスね。 市販の樺太ししゃも(ノルウェー産)の一夜干しの醤油漬けを、網焼きにしたもの。 パッケージにはフライパンで簡単に焼けるとあったけれど、クッキングシートがいるようなので、パス。 ここは難度が高いけれど、網焼きで。 なお、これはレシピブログのレシピとして......
ししゃもフライです☆
ししゃもの南蛮漬け
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>