樺太ししゃもの醤油漬けの網焼きのタパス レシピあり

樺太ししゃもの醤油漬けの網焼きのタパス
  1. おいしそう!

今日は(も)暑かったね。  天気予報では夜から雨とのことだったけれど、まだ降っていないね。    さて、今日のレシピ第2弾は、タパスね。  市販の樺太ししゃも(ノルウェー産)の一夜干しの醤油漬けを、網焼きにしたもの。  パッケージにはフライパンで簡単に焼けるとあったけれど、クッキングシートがいるようなので、パス。  ここは難度が高いけれど、網焼きで。    なお、これはレシピブログのレシピとして......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。