イタリアンバル:ビアソ&丹波篠山の黒枝豆のタパス+スプマンテ レシピあり

イタリアンバル:ビアソ&丹波篠山の黒枝豆のタパス+スプマンテ
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。    レシピブログのフーディストアワード2022レシピ&フォトコンテストで頂いていた【タヴェルネッロ オルガニコ】のスプマンテを使ってのレシピ。 【フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト参加中】  これはイタリアンバル部門ね。    レシピの詳細は以下に:    *人数:2人分    *時間:10分程度   <ただし丹波篠山名産の黒枝豆の塩茹での時間は含まない......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。