レシピブログ
これは昨日のバックログね。 子持ちししゃもの揚げ焼きだけど、今回はいつものEXVオリーブオイルで。 自家製日野菜漬けを合わせたけれど、ディップを工夫。 ケチャップとおろしわさびに、七味唐辛子をふりかけたもの。 なかなか良いね。 主な食材は以下のもの: ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・7尾 ・米粉・・・適量 ・EXVオリーブオイル・・・適量(気分多い目) ・ケチャ......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ