レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。 白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。 さてどうするか。 ここは長期保存がきく醤油漬けだね。 一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。 それから醤油漬けね。 主な食材は以下のもの: ・白ねぎ・・・4本 ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい ・本みりん・・・大さじ3程度 ・おろ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット