焼き白ねぎの醤油漬け レシピあり

焼き白ねぎの醤油漬け
  1. おいしそう!

前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。    白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。  さてどうするか。  ここは長期保存がきく醤油漬けだね。    一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。  それから醤油漬けね。    主な食材は以下のもの:  ・白ねぎ・・・4本  ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい  ・本みりん・・・大さじ3程度  ・おろ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。