レシピブログ
前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。 白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。 さてどうするか。 ここは長期保存がきく醤油漬けだね。 一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。 それから醤油漬けね。 主な食材は以下のもの: ・白ねぎ・・・4本 ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい ・本みりん・・・大さじ3程度 ・おろ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット