レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。 白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。 さてどうするか。 ここは長期保存がきく醤油漬けだね。 一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。 それから醤油漬けね。 主な食材は以下のもの: ・白ねぎ・・・4本 ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい ・本みりん・・・大さじ3程度 ・おろ......
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
お肉なくてもうまっ!ね...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...