レシピブログ
前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。 白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。 さてどうするか。 ここは長期保存がきく醤油漬けだね。 一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。 それから醤油漬けね。 主な食材は以下のもの: ・白ねぎ・・・4本 ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい ・本みりん・・・大さじ3程度 ・おろ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...