レシピブログ
前後するけれど、これは強化練習前に作ったレシピ。 白ねぎが4本残ったのだけど、冷凍庫には入り切らない。 さてどうするか。 ここは長期保存がきく醤油漬けだね。 一応タパスとして食べやすいように、4㎝くらいに切り、軽く網焼きを。 それから醤油漬けね。 主な食材は以下のもの: ・白ねぎ・・・4本 ・濃口醤油・・・ひたひたになるくらい ・本みりん・・・大さじ3程度 ・おろ......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット