絹厚揚げガリバタ+淡路の新たまアヒージョ炒めのタパス レシピあり

絹厚揚げガリバタ+淡路の新たまアヒージョ炒めのタパス
  1. おいしそう!

今日は(も)暑いねぇ。  こういう時は出来るだけレンチンでしたいものだけど。  でも火を使った方がより美味しくなるものが多いからね。    今日のレシピの素材は、絹厚揚げと淡路の新たま。  今日は時間もあるし、手間暇かけてより美味しくなるように。    絹厚揚げはまず網焼きで。  次にスキレットでガリバタ炒めに。  淡路の新たまはスキレットでアヒージョ炒めに。    うん、これは居酒屋以上の出来......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。