レシピブログ
今日はお天気も良いし涼しいので、気持ちの良い日だね。 さて、今日のタパス。 このところ良く作っている子持ちししゃもの揚げ焼きと、オープン・オムレツのコラボね。 オムレツでフィーチャーしたのは刻みめかぶ。 今までは隠し味的に使っていたのだけど、今回は主役で。 ディップはお好みのケチャップ+おろしわさびだけれど、次は別のものを考えてみよう。 主な食材は以下のもの: ・子持ち......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...