レシピブログ
今日は夕方にかけて大分と暖かくなったかな。 さて、タパスの第二弾。 子持ちししゃもの揚げ焼き+オムレツのVer.5ね。 具材は淡路の新玉ねぎ。 この新玉ねぎ、大の半分なので分量的には多過ぎたかも。 なので、オムレツをスキレットから洋皿に移す時は、ちょっと心配だったのだけど。 まあ何とか上手く移せたね。 淡路の新玉ねぎはそれなりに美味しいね。 それから今回はディップ......
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの春巻
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...