イシスキでいさきの白子と真子のオイル炒め レシピあり

イシスキでいさきの白子と真子のオイル炒め
  1. おいしそう!

先日はいさきの真子のホイル焼きをしたんだけど。  まあぼくに取っては初めての食材だったね。  このいさき、今が旬らしいね(産卵期)。  なので今日は行きつけの魚屋かでいさきの白子をゲット。  さてどう調理するか。  ネットで調べると、湯煎でぽん酢が圧倒的。  まあ確かに美味しいんだろうけど。  後はホイル焼きか煮付けね。  同じならば別のレシピでやってみるかと。  まあホイル焼きのバ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。