イシスキでいさきの白子と真子のオイル炒めV2 レシピあり

イシスキでいさきの白子と真子のオイル炒めV2
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  昨日に引き続いてのいさきの白子と真子のオイル炒めだけど、調理方法を少し変更。  仕込みを少し丁寧に。  まず振り塩をして、それから料理酒と本みりんを加えて一晩おく。  この後はEXVオリーブオイル炒めね。  ディップはより薄味のマヨわさびに。  良い感じに仕上がっていたね。  主な食材は以下のもの:  ・いさきの白子と真子・・・1パック(白子4;真子1)  ・......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。