レシピブログ
さて、今夜のタパス。 昨日に引き続いてのいさきの白子と真子のオイル炒めだけど、調理方法を少し変更。 仕込みを少し丁寧に。 まず振り塩をして、それから料理酒と本みりんを加えて一晩おく。 この後はEXVオリーブオイル炒めね。 ディップはより薄味のマヨわさびに。 良い感じに仕上がっていたね。 主な食材は以下のもの: ・いさきの白子と真子・・・1パック(白子4;真子1) ・......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
白子とネギのカニ味噌グ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!