子持ちししゃもの揚げ焼き+玉ねぎのソフリット レシピあり

子持ちししゃもの揚げ焼き+玉ねぎのソフリット
  1. おいしそう!

今日も暑いっ!  35度は軽く超えそう。  そろそろ扇風機ではしんどそうだね。  さて、今日のレシピ。  早速タパスから。  こう暑いと、手持ちの食材をうまく使っていかないとね。  いくら冷蔵庫に入れていても、持ちは悪いからね。  子持ちししゃもの揚げ焼きと、玉ねぎのソフリットを合わせたタパス。  ディップはマヨわさびで。  主な食材は以下のもの:  ・子持ちししゃも(アイスランド産......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。