レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キハダマグロのすき身は結構良く使う食材だけど、今回はヅケで。 仕込んだのはミニ強化練習に出かける前。 なので4日間は寝かせておいたことになるのかな。 普通は1日程度で十分なんだけど。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身・・・約350g ・岩塩・・・少々 ・漬け液・・・以下の*のもの *白だし・・・大さじ2程度 *おろしニンニク・・・大さじ1程度 *一......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロすき身でヘルシー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド