レシピブログ
キハダマグロのすき身は結構良く使う食材だけど、今回はヅケで。 仕込んだのはミニ強化練習に出かける前。 なので4日間は寝かせておいたことになるのかな。 普通は1日程度で十分なんだけど。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身・・・約350g ・岩塩・・・少々 ・漬け液・・・以下の*のもの *白だし・・・大さじ2程度 *おろしニンニク・・・大さじ1程度 *一......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのガーリックステ...
マグロ昆布の佃煮でホッ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】