レシピブログ
キハダマグロのすき身は結構良く使う食材だけど、今回はヅケで。 仕込んだのはミニ強化練習に出かける前。 なので4日間は寝かせておいたことになるのかな。 普通は1日程度で十分なんだけど。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身・・・約350g ・岩塩・・・少々 ・漬け液・・・以下の*のもの *白だし・・・大さじ2程度 *おろしニンニク・・・大さじ1程度 *一......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...