レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビンチョウマグロのすき身で綺麗なものをゲットしたので、まずはお刺身で。 血合いも骨もないんだけど、まあすき身なので、筋が多いかな。 筋の多い部分は後でステーキに。 熱を加えると筋は柔らかくなるので。 それにこの筋の部分にコラーゲンが含まれているんだよ。 しっかりと活用しないとね。 主な食材は以下のもの: ・ビンチョウマグロのすき身(台湾産)・・・約250g ・岩塩・・・少々 ......
残った刺身も!まぐろメ...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
たけのこのお刺身♪酢味...
釣った超高級魚アラ、ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット