レシピブログ
今日は昨日よりも暑くなりそうだけど。 さて、今日のレシピ第1弾。 キハダマグロのすき身のヅケだけれど、昨夜に仕込んでおいたもの。 綺麗なすき身で、お刺身としても食べられたんだけど、他のものを食べてお腹がいっぱいだったので、とりあえずはヅケにしておこうかと。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身(太平洋産)・・・約350g ・岩塩・・・少々 ・漬け液・・・以下の#の......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品