レシピブログ
今日は35度超えではなかったものの、十分に暑かったね。 さて、今夜のタパス。 厚焼き玉子とキハダマグロのヅケを合わせたもの。 厚焼き玉子は板ワサ風に、キハダマグロのヅケは筋が多い部分なので、レンチンで加熱。 加熱すれば筋が柔らかくなるのでね。 主な食材は以下のもの: ・卵・・・3個 ・マリーム・・・1スティック ・砂糖・・・大さじ1程度 ・キハダマグロのヅケ・・・80g......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...