板ワサ風厚焼き玉子+キハダマグロのヅケ レシピあり

板ワサ風厚焼き玉子+キハダマグロのヅケ
  1. おいしそう!

今日は35度超えではなかったものの、十分に暑かったね。    さて、今夜のタパス。  厚焼き玉子とキハダマグロのヅケを合わせたもの。  厚焼き玉子は板ワサ風に、キハダマグロのヅケは筋が多い部分なので、レンチンで加熱。  加熱すれば筋が柔らかくなるのでね。  主な食材は以下のもの:  ・卵・・・3個  ・マリーム・・・1スティック  ・砂糖・・・大さじ1程度  ・キハダマグロのヅケ・・・80g......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。